Selbstverständlich servieren wir beim Empfang im unserem bezaubernd weihnachtlich dekorierten Gastgarten bei Lagerfeuer hausgemachten Punsch, Glühwein, Punsch alkoholfrei oder Sekt.
Weihnachtsfeier Menüvorschlag für Gruppen bis 30 Personen:
4 Gang Menü
oder
3 gang Menü
Vorspeisen
Beef Tatar von Almochsen mit Zwiebelmarmelade und Brot (A,C,G)
Marinierter Tafelspitz mit Maroni Paprika, Roten Zwiebeln auf Salat (L.M)
Im Speckmantel gebratener Schafskäse mit Salaten ( A,G )
Cremige Burrata mit Tomaten auf Rucola
Suppen
Maronicremesuppe mit Kartoffel-Lauchgröstl
Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Croutons
Bouillon vom Tafelspitz mit Einlage
Hauptspeisen
Confierte Ganslkeule mit Parmesanpolenta, Honigrotkraut, Röstzwiebelmarmelade,
Gekochter Tafelspitz mit Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce
Rosa Lammkrone mit Topinambur, Gewürzpolenta und Thymianaroma
Niedrig gegarte Ochsenbacken mit Orangen-Safranpüree, geschmortem Lauch, gerösteten Mandeln und Broccoli
Hausgemachte Kraut-Pilzravioli mit Roten Rüben
Auberginen aus dem Backofen mit Sesamcreme, knusprigen Chilierdäpfel und Korianderöl
Dessert
Kastanienreis mit Schokosauce und Schlagobers
Apfelstrudel mit Zimtlack und Vanillesauce
Mohnschnitte mit Schlagobers
Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
Buffet Vorschlag:
Wir präsentieren ihnen für ihre Feier eine kleine Auswahl, die aus unserer Erfahrung sehr von unseren Gästen geschätzt wird. Sie haben hier die Möglichkeit, die Zusammensetzung der Speisefolge sowie Beilagen oder Salate selbst zu wählen.
Wir haben viele verschiedene Buffetvariationen, eine davon wird Ihnen sicher zusagen:
SUPPEN UND HAUPTSPEISEN
2 bis 3 Suppen:
Frittatensuppe
Leberknödelsuppe
Saisonsuppe ( Cremesuppen) , zum Beispiel im Herbst Kürbiscremesuppe, Spargelcremesuppe, Steinpilzcremesuppe etc.
Rosa Lammkrone mit Topinambur, Gewürzpolenta und Thymianaroma
Niedrig gegarte Ochsenbacken mit Orangen-Safranpüree, geschmorten Lauch, gerösteten Mandeln und Broccoli
Schweinsbraten mit Speckkraut und Erdäpfelknödel
Wienerschnitzel vom Schwein oder Huhn, beide mit Erdäpfelsalat
Hühnerbrust gegrillt mit Rahmsauce dazu Reis
Zander gegrillt mit Kräuterbutter und Petersilkartoffel
Schweinemedaillons mit Steinpilzrahmsauce dazu Petersilkartoffeln,
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
Tafelspitz mit Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce
Für Vegetarier Spinatstrudel mit Schafkäse und Kräutersauce
Hausgemachte Kärntner Kasnudel mit Blattsalat
Käsespätzle mit Käsesauce und Salat
Bis 80 Personen machen wir 4 verschiedene Hauptspeisen, ab 80 Personen 5 Hauptspeisen, dazu Beilagen und Salate.
Gerne gehen wir auf Ihre individuellen Speisewünsche ein.
VORSPEISEN
Variation von Kalten Platten:
Prosciutto-Melone Mozzarella mit Tomaten, Vitello Tonato, ausgezeichnetes gegrilltes Gemüse, verschiedene Wurst-Schinken- Käse Sorten, Gurken, Tomaten usw.
DESSERT
Hausgemachter Apfelstrudel, Topfenstrudel, Mohnschnitte, Zitronenschnitte oder Palatschinken mit Marillen Marmelade oder Schokolade , Schokolademousse, Kastanienreis mit Schlagobers Tiramisu, Kaiserschmarrn usw.
Buffetkosten zwischen 28,50-und 49 Euro, je nach Speisenauswahl